"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme" A. Lavoisier

Du bois, de la terre argileuse, de la paille, de l’eau et beaucoup d’amour font de ce four 100% naturel, artisanal et local un retour à des savoirs pas si lointain !

Faire son pain, ses pizzas, sécher légumes et fruits est bien sur la première utilisation de ce four mais avant tout le partage et l’échange de moments conviviaux entre amis et famille.

four à bois traditionnel en terre crue à usage familial

Description technique :

  • Sole du four en briques de terre cuite en forme d’ove (œuf) : diamètre intérieur 64 cm, profondeur derrière la porte 85 cm
  • Surface de la sole 4100 cm2: 4 à 5 kg de pain ou 2 pizzas en simultané
  • Bouche du four de 30 cm, composée d’une double voûte en briques avec sa porte en châtaigner (épaisseur 5cm)
  • Poids total du four environ 300 kg
  • Dimensions de la structure porteuse avec rangement du bois : Largeur: 100 cm, Profondeur: 110 cm, Hauteur : 80 cm

Tarifs

Four à pain sur structure bois avec roue 1 300 € TTC*

*Hors livraison

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